• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:25 

Ундины. Глава четвёртая. Одинокая башня.

чувство собственного отстоинства
Начало жутко скучное и занудное, написано во время затяжного депрессняка. Да, я именно оправдываюсь.

История IV



«Одинокая башня»





читать дальше

 


16:26 

чувство собственного отстоинства
вот так почитаю свои записи, не жизнь - а череда праха и говна. съем шоколадку

16:00 

супер-день

чувство собственного отстоинства
Я крута. Я буду устраивать мастер-класс для детей инвалидов. Это мне сегодня на композиции сказали, после чего приказали валить прочь. Сегодня был странный урок в художке и ну просто "шиииикааааарный" первый в школе... грэг думала, что математика никогда не кончится... Потом она свалила нафиг с физ-ры, ах, какое счастье. Вообще я сегодня с утра пораньше планировала отравиться мышьяком, но этого у нас в доме, увы, не было, поэтому я отправилась в своё наилюбимейшее учебное заведение.
Какой чёрт дёрнул меня за язык согласиться быть администратором на этом форуме, а? Впервые слышу о себе такую вещь, что я ответственная, да три "ха-ха" четыре раза... Так, географию я нафиг не учу, забила на неё, ибо... ну, потому что ибо. Баржа завтра не может принять меня после седьмого урока, что мне только на руку, ога-ога. И такое настроение, пардон, говёное, что ничего не хочется ни читать, ни делать, просто поступить так, как я хочу, а именно - лечь и не вставать.
Однако меня вдохновил наш будущий проект по поводу проектирования и наглядного макетирования ярморочного городка в посёлке "Иглаково". В Пензу я не еду, остаюсь здесь, чтобы макетииииироваааать... А что, для Пензенской олимпиады я слишком бездарна, попробую хотя бы свои ораторские способности применить, когда буду представлять наш проект на всеобщий суд здесь, дома.
Ладно, пойду читать "Отцов и детей", всё равно самочувствие ни к чёрту, хуже уже не станет.
пока
грэг.

20:46 

три раза м-дааа...

чувство собственного отстоинства
Интересно, почему в последнее время вообще какой-то косяк-перекосяк в жизни начался? Дни, начиная с 30-го по 8-е число словно вырезали, я даже не вспомню, чем таким конкретным и невхерственно важным грэг занималась, чтобы просто так взять и просрать бездарнейшим образом полторы недели?! И даже не вспомнить, как именно я их просрала! Одна композиция так и не сделана, у бати день рождения, на форуме с крипи-историями все мой рассказ, который (!) я не обозначила как УЖОСНАХБЛДЖАД, забраковали. Я просто сказала, что вещь весьма интересная, по крайней мере для меня, человека, который в жизни ничего поистине интересного и захватывающего ни разу не видел. Хоть бы один положительный отзыв, так ведь нет, всем обязательно понадобилось указать на то, что грэг специально выпятила на показ свой словарный запас, чтобы все видели, какая она крутая. Всем надо было обосрать слово "подруган", что же, вам не нравится, а мне - да! Вы любите абрикосы? Фу, абрикосы говно, чё за фрукт тупой, да тебя четвертовать нужно за то, что ты это слово просто вслух упоминаешь!!! А потом твои останки ещё гиенам на съедение выкинуть, но прежде заснять на камеру, как они ржут над тем, что от тебя осталось, ебучего поедателя абрикосов... Да, а вот моё любимое упоминание о самой себе в третьем числе и с мкаленькой буквы оценили, ога-ога... "Оценили" блядь... Всё, ну нахуй, не буду больше вообще ничего выкладывать, идите все вы, долбанные "ценители", к чертям собачим.
Нужно досдавать экстернат по географии в четверг, а я нифига не учила, лалала... Потому что я и не знаю толком, что учить!!! Ладно, завтра подойду к нашей училке-барже, заберу свою флешку и заодно спрошу, что от меня требуется выучить... На художку не иду, на форумы не выхожу, ни строчки больше не пишу.
грэг.

13:38 

папе 44... или 43... бл*ть...

чувство собственного отстоинства
Папа купил торт. Пипец, предлагал же грэг поехать вместе с ним... Я фаршировала кальмары а тут... Папа нет, только не он! Только не "Бедный Еврей", блядь, ПАПА!!!

19:23 

О май Шелдон...

чувство собственного отстоинства

"-извините, я опоздал,-а что случилось?-ничего, я просто не хотел приходить"

"я плачу потому что остальные люди глупы и расстраивают меня"

"межличностные отношения-это ограничитель, я против них"

"я оплакиваю человечество"

"просто я не чувствую себя комфотртно с..ни с кем"

"если так важно какой ты снаружи, то почему тысячи лет люди пытаются стать лучше внутри?"

"о, марио, если бы я мог котроливать все так же как ты.."

"я фанат всего, что может заменить человеческий контакт"


19:51 

...

чувство собственного отстоинства
грэг должна будет, нет, обязана пересмотреть эту серию...

19:05 

фак ееееаааа!!!

чувство собственного отстоинства
Нельзя быть такой доверчивой идиоткой!

18:58 

???

чувство собственного отстоинства
грэг не поняла чего-то???!!!
Они и здесь Ирэн убили?! Что за хуйня в мире творится?!!!!

18:42 

чё за...?

чувство собственного отстоинства
Я пропустила начало первой серии второго сезона Шерлока!!! Как грэг могла?! Я заслуживаю казниии... И я не знаю, что было в самом начале!!! Да и сейчас я с трудом воспринимаю информацию, не знаю, почему... Но я буду смотреть, ибо захватывающе, блеять, даже родоначальники грэг смотрят Шерлока, ога-ога.(:

12:32 

если выйду замуж, то за непьющего горнолыжника...

чувство собственного отстоинства
Да, вчерашний и сегодняшний цирковой номер в исполнении отца грэг заслуживает отдельной страницы в книге рекордов Гиннеса... Потому что просто нереально быть таким мудаком! Вчера до половины третьего ночи не давал уснуть всей семье! А у меня сегодня был зачёт по литературе! Сам Господь Бог мне помог и направил мою руку на билет с "Обломовым". А если бы попала на "Героя нашего времени", а?! Я же нихуя не успела выучить из-за этого пьяного пидораса, который в девять часов вломился ко мне в комнату и приказал ложиться спать. Мать принесла мне нетбук и я, забравшись в гардеробную, сидела в интернете там, но благодаря темноте и постоянным мыслям о Ночном Госте грэг ни черта не запомнила. Потом, когда я улеглась в кровать, отец, выхлестав ещё бутылку водки, начал рыдать. Громко рыдать, поминая мужа моей крёстной матери. Хороший мужик был, не спорю, он мне очень нравился, но не тогда, когда он мне приснился... Я была в полудрёме, когда батя начал плакать, а дядя Юра возник в моём сне и попросил меня успокоить отца, потому что покойник захлёбывался. Он мне это сам сказал, мать его! грэг проснулась в кирпичах, вскочила с кровати, а когда добежала до отца, он уже валялся на полу, приложившись головой о металлическую ручку выдвижного ящика. Папа был в сознании, даже сам поднялся. Я ему ничего говорить не стала, не поверил бы всё равно, а если бы и поверил, то разрыдался бы ещё сильнее, что не комильфо. Потом я, попив воды, кое-как уснула. Хочу добавить, что когда грэг снова ложилась спать, страшно мне не было. Да, в самом деле, обыденность, пришёл к нам покойник, да с кем не бывает!
Что же у нас сегодня? А грэг вам расскажет. Мать с отцом пересрались так, как Германии и Союзу и не снилось, блять! Пришла я с зачёта, похавала, и тут звонок в дверь. Ну, я думаю, что батя пришёл от друзей, он ещё с утра свалил к ним опохмеляться. Открываю дверь, а там стоит наш знакомый парень-грузчик с ёлкой. У меня челюсть до пола "А ты чего здесь делаешь?", а он "Вот, ёлку вам принёс, отец погрузить попросил". Я, мать и Василевс, который сегодня в садик не пошёл по причине недосыпа, в состоянии WTF стояли и наблюдали, как парень устанавливает нам ёлку. Потом он ушёл. Мать сейчас разговаривает со своей подругой по телефону и отзывы об отце я слышу нелестные.
Боюсь, на этот раз без развода будет трудно обойтись. Хотя... В первый раз, что ли? Но настораживает одно "но", отец уже где-то с месяц в запое... Понятия не имею, что делать и как будет дальше.
Всем спасибо.
грэг.

16:26 

одаода

чувство собственного отстоинства

14:19 

ФАК ЕЕЕЕААААХ!

чувство собственного отстоинства
грэг сделала это! грэг сделала эти две грёбаных презентации!!! Осталось лишь выучить половину учебника географии и я, считайте, могу приступать к чтению критических статей по литературе... фак...

12:01 

не стоит недооценивать географию...

чувство собственного отстоинства
География вкупе со слайдовой презентацией - вещь очень коварная... Одиннадцать параграфов, на каждый из них - по одному слайду... Это только кажется плёвым делом, грэг с шестью блядскими слайдами трахается уже час! Зато я доделала свой натюрморт, чо. Так, ладно, грэг сейчас сделает себе чайку, побьётся головой о стену, пожалуется господу богу на свою дерьмовую судьбу и продолжит свой марафон...
Удачи мне.
грэг.

19:56 

а если...

чувство собственного отстоинства
А представляете, сидят америкосы в интернете и орут: "КОГДА ЖЕ ТЫ, СУКА, ПЕРЕВЕДЕШЬ НОВУЮ СЕРИЮ ГЛУХАРЯ!!! ХОТЬ САБЫ ЗАПИЛИ, СУКА!"

18:45 

а чё нет то, когда да?!(:

чувство собственного отстоинства
В 2012 году конец света.Ну и хуй с ним. Без света посидим.

15:25 

как же, блядь, заебалооо...

чувство собственного отстоинства
Да, конечно, буду я развивать все группы мышц, ну блядь естественно! Я уже ненавижу эти тренировки, они отнимают всё моё свободное время, за этот час я бы успела дорисовать свой натюрморт, который мне сдавать завтра!!! А ещё я ногу растянула, ёбаный пиздец, это же просто небывалое удовольствие! На повестке дня у нас:
- грэг ненавидит своих родителей, отца в частности. А какого хуя он потащил меня на этот блядский брейк-данс?! Я ТАМ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОГРОМНЫМ КУСКОМ ИНВОЛЮЦИОНИРУЮЩЕГО ДЕРЬМА!!!
- мне нужно учить зачёт по географии. Ну да, выучит десяь страниц текста и ответить на столько же вопросов - проще простого, труднее в носу поковыряться!
- срочно дорисовать натюрморт и сделать две станковые композиции. Та ваще хуйня!!! Я же типа с закрытыми глазами лучше этого вашего аутсайдера Ван Гога рисую! Кто такой Ван Гог вообще?!
Жизнь прекрасна и удивительна...
грэг.

19:32 

да здравствует царство Аннувн

чувство собственного отстоинства
Собственно, не так уж и давно мне приснился сон. грэг хотела его описать.
В общем, до этого я смотрела фильм "Тёмные силы", в котором весь сюжет вертелся вокруг кельтской мифологии,а в частности вокруг царства мёртвых - Аннувна. Потом грэг ещё немеренное количество времни лазила поинтернету в поисках хоть какой-нибудь информации об Аннувне, об устройстве этого измерения, если его можно так назвать,о путях, по которым туда можно попасть и в подобном духе. И этот мой труд не мог не возыметь определённые плоды. Мне приснился сон преинтереснейшего содержания, ога. Значит, начнём с того, что грэг проснулась во сне. Не знаю, была ли я до этого на втором уровне сна, из которого я перешла на первый, не могу вспомнить, но я точно знаю, что именно проснулась, а не просто лежала в кровати, или пришла откуда-то и легла... Ах да, ещё я помнила, с чего начался мой сон, а если ссылаться на фильм "Начало", то это не по правилам и более,чем странно.
грэг проснулась и села на кровати. Вокруг была отнюдь не ночь, да и не день, я почему-то это знала, знала, что здесь нет смены времени суток. Свет не горел, моя комната была погружена в темноту, но не в непроглядную, какая бывает ночью, из окна внутрь проникал слабый свет. Как будто был вечер и собиралась гроза, не слишком темно, но и света маловато. грэг слезла с кровати и встала на ноги. Ступнями я ощутила, что паркет был в трещинах, как будто он уже давно иссохся и был сделан из настоящих кусков дерева, а не из прессованных опилок. Я взглянула на пол и увидела, что сделан он из серо-зеленоватого странного дерева (у меня в комнате покрытие совсем иное). Потом мой взгляд поднялся на стены... Обои были частично содраны, где-то на них были чёрные потёки, что начинались со стыка между потолком и стенкой. На улицу я не взглянула, сейчас грэг мучается, гадая, что бы я там могла увидеть. Хотя, там могло быть нечто такое, на что лучше не смотреть никогда... Внезапно начал накатывать противный страх, вроде как бы убеждаешь себя, мол, всё в порядке, а твои инстинкты противоречат тебе, норовят подкинуть какую-нибудь страшную мыслишку. И тупица грэг, вместо того, чтобы спрятаться под одеяло и, откладывая кирпичи, панически думать, когда всё это кончится, решила прогуляться по своей сменивший дизайн квартире. Вспоминая сейчас, грэг понимает, что в большой комнате было страшнее. С потолка свисали куски чёрной плёнки, зеркало заляпано пылью и грязью, у нас в зале есть огромное, на всю стену, зеркало. Только в одном месте, на уровне моих глаз, стоит заметить, было протёрто в грязи "окошко". В нём можно было рассмотреть себя, но я не стала этого делать. Свет, что лился из окон, был грязно-тёмно-зеленоватым. Я направилась на кухню (ночью это мой обычный маршрут) и почувствовала у себя за спиной чьё-то присутствие. Я не боялась, просто принимала это как должное, мол, это же общее место, не только же мне одной здесь жить. И грэг продолжила своё шествие на кухню. Отодвинула рукой чёрную пыльную плёнку, уже почти переступила порог кухни и решила повернуться. Не знаю я зачем, ну вот честно, не знаю! Но такого страха, как в начале сна, у меня не было, за такое короткое время я уже успела как следует адаптироваться в своём сне. Ах да, забыла сказать, грэг знала, где она находится. В этом самом Аннувне.
грэг не успела повернуться. Всё вокруг начало заплывать чёрным туманом и я, слава Всевышнему, проснулась.
Но сон, невзирая на его пугающее содержимое, весьма интересен и занимателен. И обстановочка, и атмосфера совсем как в "Тёмных силах", наверное, это всё влияние этого фильма.
Рада была поведать вам всё.
грэг.

@темы: Аннувн, без чувства самосохранения, сны

18:33 

убейте меня...

чувство собственного отстоинства
грэг хочет не спать. Никогда. Больше. Потому что так у грэг появится значительно больше времени на осуществление всех задуманных ею планов. Сегодня ходила на первую тренировку по брейк-дансу (или как это пишется), устала зверски, а мне ещё делать модули, готовиться к зачёту по биологии и писать критическую статью имени меня по "Грозе" Островского. Жизнь прекрасна и удивительна, чо. Руки ноги не поднимаются, поэтому пишу этот пост носом. Ибо на тренировке работать головой мне почти не приходилось.
Прости меня, подруган, но вчера я посмотрела "Не бойся темноты" без тебя. Релиз наиотвратительнейший, но к концу фильма мне было пофиг. Не знаю, отчего он так не понравился критикам и не пришёлся по вкусу поклонникам творчества Гильермо дель Торо, который в этой картине участвовал в качестве продюссера, однако грэг в восторге. Саундтреки неповторимого Марко Бэлтрами тоже не подвели, спасибо тебе, Марко.
Увлеклась нынче кельтской мифологией больше, чем скандинавской. Теперь я знаю, что зима - время живых мертвецов. Ну, в общем, неудивительно, посмотреть только на не выспавшуюся грэг чего стоит, любой кельтский воин сразу же бы проломил мне череп осиновой дубинкой. А с 15-е по 20-е декабря ночи, которые называются "Гончие Аннувна", в эти дни из дома вообще лучше не выходить, если не хочешь, чтобы тебя утащили в загробное царство эти самые гончие.
Ну, вроде, описала всё, что хотела... Скоро выпущу рецензию на фильм "Тёмные силы", если руки дойдут.
Всем добра.
грэг.


08:31 

Тайланд. Начало.

чувство собственного отстоинства


День первый.



О дааа, первый день в новой и неизвестной стране, как я это
ненавижу! Допустим, сам перелёт прошёл нормально: я в этот раз сидела с двумя
бабушками, а не с молодой мамашей и вечно орущим ребёнком, нас покормили три
раза, я посмотрела «Константина», почитала «Обломова» и даже немного
вздремнула. Также можно опустить, что прилетели мы в Бангкок, а до самой Патайи
добирались на автобусе ещё туеву кучу часов, во время этого путешествия я также
недолго поспала. И вся обстановка может показаться близкой к тому, чтобы её
можно было назвать «радужной», всё изрядно портит одно большое стероидное «НО»
- бухой отец с холеричным темпераментом.
Мы, усталые, получили, наконец, свои номера, собирались попить чаю, но
не тут-то было. Папе пришла в опьянённую голову мысль, а это прежде добром ещё
никогда не кончалось, а этот раз, увы, не стал исключением. Мысль была такова:
мы, обессиленные дорогой, прёмся в центр города, там ходим по гигантскому
торговому центру, безо всякой цели, хочу добавить. Мы там поели, ибо ничего,
кроме завтраков в отеле нам не предоставляют. Однако и тут без Троллфэйса Судьбы
не обошлось. Батя сказал нам, сидите здесь, ублюдки, я сам всё возьму. Ну, мы
такие «Окей», ждём. Приходит он с четырьмя тарелками креветочных шашлыков. Да,
знаю, звучит по-буржуйски, наверное, у всех вас глаза на лоб полезли «Как?! Да
эта барыня и не довольна??!!» А какое бы у вас было мнение о креветочных
шашлыках, если вы, голодный в усмерть, желаете получить свою готовую еду,
воткнуть в неё вилку и впиться зубами, а вам приносят какую-то мелочь, которую
ещё и очищать надо! А она, блядь, не очищается, сука!!! Ладно, я, хотя бы, одна
сплю в своём отдельном номере. Вроде как обещали потом отдельный большой фэмили
рум четырёхместный дать, но мы, почему-то, не верим в это чудо. На сегодня всё,
ребят, пока.



С вами была,
прямиком из Таиланда



грэг.



Печатная машинка

главная