Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:21 

верхом на чемоданах с колёсиками в страну шингенского соглашения.

чувство собственного отстоинства
Спасибо Вселенной за вай-фай. Спасибо новосибирскому аэропорту за его наличие. И ещё хочу сказать спасибо маме. Сейчас, кажется, половина шестого, но спать хочется также сильно, как мне хочется в школу. Впереди шестичасовой перелёт, но у меня есть мультик Доктор Стрендж и море драже из дюти фри. Пока всё идёт успешно. Для полноты картины остаётся лишь проснуться в своей кровати и осозмать, что это был сон. А ещё я очки дома забыла, мудачьё. Всем привет, особенно тебе, Дарт Марвелоус.

18:55 

да чё тут вообще написать можно?

чувство собственного отстоинства
грэг в Прагу через полтора часа выдвигается. И это невероятно. Это непередаваемо. Европа - это то, о чём я мечтала с класса пятого. И теперь я, наконец, там побываю. Спасибо отцу и его деньгам за это.
Ждите посылов из Праги.
грэг

@темы: бытовуха;

09:56 

а вот и оригами

чувство собственного отстоинства
Вот он этот X-Wing. Делаем скидку на то, что грэг - косорукое чморило и даже бумажки мять нормально не умеет.



@темы: бытовуха;, интересное;

18:24 

у всех дети как дети, гуляют, трахаются, ягу пьют...

чувство собственного отстоинства
... а я всё-таки сделала этот X-Wing оригами. Только вот родители снова потроллили меня, мол, столько свободного времени, лучше бы пожрать приготовила или на работу устроилась. Уроды, всё настроение и без того поганое испортили... Всегда они так, чтоит мне что-то сделать в творческом плане, как сыплется на меня сблёв их издевательств, твари... Тролли, ваше место под мостом!
Ненавижу, когда они так делают.
грэг

@темы: бытовуха;, грёбанная уйня;

17:32 

ЧёПроисходит?

чувство собственного отстоинства
Все люди думают, что я не старше тринадцати лет, если судить по внешности. Но между тем во могих магазинах, будь то магазин одежды или канцелярский, меня принимают за продавца-консультанта. Задолбало уже.
Задолбало, что я, спокойно слушаю музыку, ищу отдел, где можно найти блокнотики (дело было сегодня, в канцелярском магазине), а до меня докапывается вредная противная старуха. Когда она окликает меня раз в третий, я удосужилась снять наушники и спросила, "чё надо на". Она на меня наехала, как бульдозер на живую изгородь, сказала, мол, что у вас за обслуживание, где тут тетради в клеточку найти можно. Я отвечаю, какого хрена она у меня спрашивает, я не продавец. Она опешила и ушла по своим делам. Бля, можно же догадаться, что я не продавец хотя бы по отсутствию полагающегося для продавца бейджика на футболке!
Где-то месяц назад мы с мамой и бабушкой катались по магазинам, искали, что бы купить из одежды бабуле на свадбу своей племянницы. Я села на пуфик в сторонке, гляжу туда-сюда, никого не трогаю... Ко мне три раза пристали женщины с вопросом выбора одежды для их бесформенной желеобразной фигуры. Хотелось ответить, что им подойдёт только обшивка вагонкой. Три, мать их, раза, ко мне подошли три разные бабы и спрашивали совета по подбору гардероба! Я откуда знаю, я не продавец-консультант и даже на него не похожа!
У меня и без того день сегодня пиздец какой говёный, не стой ноги встала, вот действительно, всё не то и всё не так... И у меня не получилось сделать оригами X-Wing! Да что за хиромантия-то такая! Журавлика, значит, умею делать, а этот космический корабль, хрен тебе, да?! Ну и хуй с ним...
Простите за маты. День действительно не очень.
грэг.

@темы: бытовуха;, грёбанная уйня;

17:44 

вот ведь...

чувство собственного отстоинства
Всё когда-нибудь случается впервые... Но блядь, не услышать будильник, сука! Я же точно помню, что поставила его, это было точно! Я ничего не выдумываю! И вот он либо не сработал, такое с этой тварью случается, либо я его элементарно не услышала, млять! Ахуенно, из-за этого у нас фото-сет сорвался, здорово, молодец, тупая идиотина!
Подруган, прости пожалуйста, я понимаю, что если так будет продолжаться, то мы никогда ничего не отснимем... Но ругай и бей мой организм, а не меня, если что.с:


@темы: бытовуха;, грёбанная уйня;

17:09 

обнять и плакать

чувство собственного отстоинства
Без слёз не взглянешь на маму, болеющую с похмелья... ),:

@темы: бытовуха;

17:18 

воспоминаньице

чувство собственного отстоинства
Сижу сейчас, читаю крипипасту... И тут вспомнился один пугающий случай из детства.
Была зима, на момент происшествия я училась в начальной школе и фантазия на всякие ужастики у меня уже тогда была что надо. Я и до сих пор надеюсь, что произошедшее - лишь плод моей фантазии и не больше. Я недавно легла спасть, не очень помню, может, было совсем чуть-чуть за полночь, у меня только-только начались новогодние каникулы и спать я ложилась поздновато. Комната у меня была небольшая и располагалась сама моя квартира на втором этаже, в принципе, комнатка могла бы хорошо освещаться фонарями с улицы, которое в то время, это я хорошо помню, всё ещё работали, но почему-то в ней царила густая тьма. Я лежу в полудрёме, кровать моя занимала всю недлинную боковую стену, спала я ногами к окну. Я уже практически заснула, перед глазами всё плыло, я смотрела на потолок, который был усеян флюоресцентными, светящимися в темноте звёздочками, думаю, многие видели такие обои. И тут чёрт меня дёрнул оторвать свой взгляд от звёзд и посмотреть на окно... Из-за стекла, чуть высунувшись за край оконной рамы снизу, на меня смотрела чья-то небольшая рожа... Даже не сама рожа, а её чёрный, словно вырезанный из бархатной бумаги, силуэт. Лысая голова, два остроконечных уха... Черты той морды я не разглядела, кроме двух огромных, круглых, как блюдца, красных глаз. Оно таращилось на меня, судя по всему, уцепившись за край окна снаружи. Я вздрогнула, от шока я даже не пискнула, только резко шумно вздохнула и натянула одеяло до носа. Стоило мне один раз моргнуть - и видение исчезло, просто испарилось. И тут моё сердце заколотилось с дикой силой, я начала судорожно переводить свой взгляд с одного угла окна на другой. А потом я, чуть успокоившись, посмотрела на баклон дома, стоявшего напротив. На окне балкона были развешана красная сверкающая огоньками гирлянда. Уже тогда, в том возрасте, я пыталась убедить себя, что мне показалось, мол, просто глаза были сонными и в голове всё перепуталось: тёмные силуэты вещей в комнате, красные огоньки чьей-то гирлянды... Но больше подобных случаев не происходило. Что же, моя психика целее будет.

@темы: кошмарики;

18:03 

внезапность #2

чувство собственного отстоинства
Произошло это около получаса назад... Но я до сих пор пребываю в лёгком настроенческом подъёме.
Еду в автобусе, проехала свою остановку (ну, как всегда забыла, что еду на 17-м автобусе, а не на 32-м), лихорадончно поднимаюсь, чертыхаясь, подхожу к водителю, который по совместительству кондуктор, я оплачиваю свой проезд, а автобус в это время начал резко заворачивать влево и я почувствовала, как неминуемо начинаю падать. Увы, но роста мне не хватило, чтобы ухватиться за поручень, привинченный к "потолку" и я уже приготовилась ощутить, как мой затылок впендюривается в стекло или маленький бортик между окном и стенкой автобуса, я даже немного зажмурилась в ожидании удара... Но его, вопреки моим мысленным прогнозам, не случилось. Из-за того, что в наушниках играл металл-ковер на Imperial March, я не слышала, что сзади меня кто-то стоял. Этот кто-то оказался парнем, моим одногодкой примерно, и благодаря его усилиям и протянутой руке помощи в самый нужный момент, я не увидела звёздочек перед глазами и над головой у меня не стали летать маленькие птички. Он поддержал меня, даже поднял одной рукой, я сказала спасибо, снялоа наушники, предложила передать деньги за проезд, вернула сдачу и вылетела из автобуса.
Сначала почувствовала стыд за свою неуклюжесть, ну а потом, конечно, гордость за то, что есть настоящие мужчины в этом мире, а затем ещё и удивление, как это парня не стошнило от одного только моего вида?
Ну, в общем-то, на этом всё.
Очередная внезапность. И, благо, снова приятная. С:
грэг



@темы: бытовуха;

11:11 

горение

чувство собственного отстоинства
сохраню здесь, ибо всё в голове моей не умещается...
природный газ - голубое пламя
соли натрия - жёлто-оранжевое пламя
медь, барий, молибден, сурьма, фосфор - зелёное пламя
селен - синее пламя
бор - сине-зелёное пламя
литий, стронций, кальций - ярко-красное пламя
калий - фиолетовое пламя


@темы: интересное;

19:53 

ну почему?

чувство собственного отстоинства
Почему когда я ем, по телевизору, в интернете, в книге, просто на улице, начинает происходить что-то до обоссаки смешное, а?! Ладно, хорошо, я не против посмеяться, но не когда я ем или пью! Весь мир против меня!!!

@темы: бытовуха;

17:20 

во я вздрогнул [ц]

чувство собственного отстоинства
Спасибо Блэку за его обзор инди-хоррора Slender, теперь я начала бояться Слендермена.
Да-да, раньше к этому существу, к слову, существу выдуманному, относящемуся лишь к разряду городских легенд и баек лесников, я относилась со скептицизмом. Меня совершенно не пугал этот подвижный щупалистый огромный кусок белого пластелина. Мне казалось, что с ним довольно легко справиться, достаточно одного выстрела в голову из шотгана... Но теперь я открыла для себя Слендермена совсем с другой стороны.
Ужасающая хуёвина, скажу я вам. Во время обзора Блэка у меня, вполне вероятно, могла начать развиваться экстрасистолия, такая болезнь сердца, связанная с нервными перенапряжениями... Я раза три чуть сердце на клавиатуру не выплюнула, не то что бы шаверму! Огромное создание, которое не сразу на тебя нападает, а долго гоняет по лесу, то и дело возникая перед твоим взором, стоит тебе чисто рефлекторно обернуться... И страшно, конечно же, что оно потом с тобой сделает. Неизвестность, пожалуй, одна из вещей, которая в наивысшей степени меня пугала. После зеркал. Зеркала навсегда оставят в моём сердце вероятность аритмии.
Сейчас всё понемного всё приходит в норму, и слава Скотчу, что я не дождалась наступления темноты и мне не удалось найти наушники... Как же хорошо...
Всем спасибо.
грэг.

@темы: бытовуха

19:28 

пусть это полежит здесь...

чувство собственного отстоинства


20:31 

чувство собственного отстоинства
Только что зашла мать с насущным вопросом:
- Это у тебя металлюга на весь квартал ебашит?
грэг лишь довольно раплылась в улыбке.
(:

@темы: бытовуха

14:55 

*okaaay*

чувство собственного отстоинства
Сходила к этому неврологу... Ничего не сказала она, лишь поржала тихонько. Она считает, что видеть сверкающие молнии перед глазами - это достаточно нормально. Ну да, блядь, конечно, нормальнее некуда. Прописала какие-то препараты и отправила домой... Сказала пить месяц и давление утром и вечером мерить на протяжении всего месяца.
И ведь благодаря её охеренному чисто врачебному почерку я даже диагноз прочитать не могу. Мне она что-то пробормотала про сосуды и позвала следующего больного. Ладно, будем пить магний...
грэг

@темы: бытовуха

11:39 

круто круто круто!!!

чувство собственного отстоинства
Была у врача, он проверил моё глазное дно и сказал, что оно идеальное! Значит, дело не в глазах... Тогда нужно невропатологу... Твоюжмать, я наверняка тронулась рассудком! В понедельник в 17:30 выясним происхождение мелькающих перед глазами вспышек и молний...
...to be continued...

@темы: бытовуха

17:25 

что за...?

чувство собственного отстоинства
Решительно не понимаю, какого хрена люди, с которыми я виделась только пару раз, и то недолго, так яростно хотели, чтобы я приехала?
Родители уезжали на Обское водохранилище к друзьям на дачу. Я с ними не захотела поехать, потому что нуахуле. Что мне там делать? Я ненавижу загорать, ненавижу купаться, ненавижу купальники, как и пляжный отдых в принципе со всеми его ебанутыми атрибутами (имератрица рифмы). Ладно, на сей раз родители надо мной сжалились, алилуя, и разрешили остаться дома. Однако все знакомые родителей, я подчёркиваю, родителей, дружно в голос вопили "А где доча ваша, ёбтваюмать"? По-моему - херня какая-то. Ненавижу, когда ты в принципе никому на этой встрече не сдался, тебя привозят с собой просто как аксессуар, чтобы дополнял полноту картины, изображающей счастливую семью. На деле бы я там сидела где-нибудь в уголочке в обнимку с огромным чёрным сторожевым псом и хавала шашлык. Идиотизм... Бесит сидеть в стороне с покер-фейсом и слушать "взрослые разговоры". Хотя что это я, я же все свои сознательные и несознательные годы только так и делаю! Блядь, да даже Василевсу там было с кем поиграть, а я... А у меня был бы пёс. И моё уныние. И всё. И больше всего раздражает, что на Алтае всё будет так, как я описала ранее. Только без пса, старый он уже, чтобы по горам скакать. Как же всё убого и уныло...
Всем спасибо.
грэг.

16:40 

Michael S. Stuhlbarg

чувство собственного отстоинства
Ну дааайте ребёнку попикспамить!












Кто бы мог подумать, что это тот смешной инопланетянин в весёлой шапочке из "Людей в чёрном 3"?(:

17:40 

абзац мля

чувство собственного отстоинства
Совсем недавно начали появляться перед глазами расплычатые яркие короткие вспышки, как их ещё называют, "молнии". Долго думала, что это глюки, ан нет... Отслойка стекловидного тела. Я очень надеюсь, что это отслойка именно стекловидного тела. Если вообще отслойка. Но проблема в том, что такие вещи наступают по мере старения организма. Значит, велика вероятность, что это может быть связано с сетчаткой... Мне же как раз совсем недавно приходилось довольно прилично прикладываться головой об пол по своей же врождённой неуклюжести. Также это может быть воспаление или инфекция, это уже не так страшно. Но я всё равно боюсь. У меня ведь зрение и без того не ахти, а тут ещё и эта напасть... Очень боюсь потерять зрение так рано.

@темы: бытовуха

18:31 

...

чувство собственного отстоинства
Всё хуйня, всё валится из рук, нихера не выходит, да ещё и жопа после укола болит, ААААА, СУКА БЛЯДЬ ЕБАТЬ ЭТОТ ПИЗДОГЛАЗЫЙ МУДАЧИЙ ВЕЧЕР!!!!111

Печатная машинка

главная