• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:46 

вопросец

чувство собственного отстоинства
Тут возникло несколько тематических вопросов...
Сможет ли лайтсабер разрубить адамантий?
Получится ли у Магнето поднять молот Тора при помощи его способностей?
И защитит ли шлем Магнетто от ментального вмешательства джедаев?

18:45 

awww!

чувство собственного отстоинства
Меня отец назвал Охлобыстиным в юбке. Прикольнооо

18:39 

грегор, отдохни...

чувство собственного отстоинства
Сейчас читаю учебник по географии, и вместо "Иордания" прочла "Иридония". Всё, пора моим мозгам в отпуск... Или самое время ЗВ пересмотреть.(: Ах. да. зачёт ведь завтра... *okay*
грэг

09:17 

не люблю материться, но... АХУЕЕЕЕТЬ!

чувство собственного отстоинства

грэг это сделала! Она получила пять по истории, божечки, вы слышите, ПЯТЬ ПО ИСТОРИИ У АНТИПЫЧА! Офигеть можно, я когда смотрела, как он на моей зачётке выводит не четвёрку, как я сначала подумала, а пять, я там чуть черепаху не родила! Сначала хотелось сказать учителю. что четвёрка пишется иначе, но потом я решила, что я дура, и заткнулась. Да ещё и приятные известия от физички дошли, что она поставила грэг четвёрку за полугодие и за год, и что я свободна. Супер, осталась только география, но после тех ужасов, что мне довелось пережить с историей, сдать географию не составит особого труда. Я счастлива.

грэг

19:28 

АЕ!

чувство собственного отстоинства
грэг разобрала целых семь вопросов из двадцати одного за один день! И, что самое приятное, все они остались у меня в голове! Сейчас повторю перед сном, всё обновлю и будет здорово... Я буду просто гением истории, когда выучу все билеты... И умру после этого... А сейчас пойду-ка я чертить. Завтра ведь зачёт по черчению, как-никак...
грэг

18:42 

внезапность

чувство собственного отстоинства
Не понимаю... Абсолютно... Сегодня спускаюсь по лестнице в школе на второй этаж, надо было выполнить кучу дел, а тут... Поднимался навстречу знакомый мой с лагеря, как же его зовут-то... Ах да, Стас! Вот, по первости, когда только вернулись с лагеря, он со мной здоровался, потом, почему-то, перестал, хотя пересекались мы в школе давно часто. Ну, и я тоже решила не навязываться. И вот, спустя полтора года взаимного игнора в коридорах школы Стас снова поприветствовал меня. Я спускалась вниз по лестнице, он поднимался вверх и вот, когда мы почти разминулись, сверху я услышала добродушное и звонкое "Привет Лизка!" Приятно, что помнит лагерного подругана.(: А я вот устыдилась, ибо имя его вспомнила не сразу... А он-то моё помнит, младэц.(: Вместе с ним отплясывали во время медляка на лагерной дискотеке калинку-малинку. С ирокезами на головах. У Стаса был фиолетовый, ему свои волосы было не жалко, а я вот побоялась красить, но зато у меня мой причесон раза в три выше был.(:
Весело было в тот сезон... Это был единственный, самый нормальный сезон, который мне довелось провести в том лагере. Весёлый такой парнишка Стас, странно, что общаться перестали... Да и чего это его так торкнуло только сейчас? Как я сказала в заголовке - внезапность... Приятная.(:
Всем спасибо.
грэг.

21:31 

._.

чувство собственного отстоинства
Сейчас что-то заиграла в голове игра слов... Ник ФЬЮРер... *если непонятно, то это типа как Ник Фьюри и как немецкий фюрер и это типа смешно*

14:53 

///

чувство собственного отстоинства
07:34 

вот ведь...

чувство собственного отстоинства
29.04.2012 в 20:52
Пишет Dr.MARVEL:

28.04.2012 в 18:07
Пишет (c) Yujin:

27.04.2012 в 08:44
Пишет SemiLima:

Пусть будет
27.04.2012 в 13:24
Пишет Призрачное Колесо:

Репост. Москва.
26.04.2012 в 21:52
Пишет Shinmaya aka Fred:

Вот. Тема!
Перепостите, народ, а?

Дорогие ребята, парни девушки, все кто читает в данный момент эти слова, хочу рассказать вам одну историю. На станции метро Белорусская Кольцевая у выхода в город на скамейке вы всегда можете увидеть эту бабушку, на первый взгляд ничем неприметную, если только не несколько ярких вязаных платков, которые она продаёт. Но на самом деле за этой банальной ситуацией скрывается человеческая судьба. Бабушка ветеран В.О.В. ей уже 89 (!!!) лет, НО она не просит милостыню, а покупает нитки и сама вяжет платки, которые затем продает с утра до вечера каждый день. В 17 лет она лишилась слуха, когда взрывала паром, на котором плыли фашисты. Ради родины, народа и мира в нашей стране. И то в каких условиях сейчас протекает её жизнь, навевает боль и ужас! Я прошу каждого у кого есть сердце и чувство благодарности в душе за жизнь, подаренную нам сейчас, посодействовать в помощи этому человеку: купить платок, помочь финансово или просто поздороваться и сказать «спасибо»! Заранее всем приношу благодарность за отклик, и просьба, размещайте на своих страницах, добро должно быть безграничным!

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

06:02 

в продолжение темы о всеобщей ненависти

чувство собственного отстоинства
Не раз задавалась вопросом, отчего же я, всё-таки, так не люблю людей? Испытываю неприязнь почти к каждому, кого мельком ни увидила бы на улицах города... И знаете, меня осенило. Просто люди сами виноваты, ага.
Знаю, звучит более чем дебильно. "Они сами виноваты, что меня бесят". Больно уж напоминает эта фраза те, которые входят в арсенал подростка-максималиста, коим я являться не хочу, но как-то иначе не выходит.
Странно, с самого детства, причём с глубокого, у меня творится такая несусветная чушь... В детстве другие дети на меня безо всякой на то причины нападали. Нет, не с битами, не вилами и не факелами. На тот момент они ограничивались какими-то противными высказываниями в мой адрес, обзываниями... А ведь я же ничего плохого им не делала. Однажды просто проходила мимо, а один мальчишка, надеюсь, он умер в агонии от страшной болезни, пнул меня по спине. Удар, кажется, по почкам пришёлся... Никак не аукнулось на здоровье, разве что теперь я жутко боюсь за свои почки. Странно, да? Ещё бывали просто бесчисленные случаи, когда я спокойно прогуливалась себе по улице, а мне навстречу идёт какой-то хмырь, всегда в компании друзей, и издалека кричат мне какую-нибудь херню... И ведь не догонишь, не вдаришь по мордасам или просто не поговоришь один на один. Сразу же убегают, хотя в большинстве случаев мне так не хочется разворачиваться со своего курса и уделять внимание этим ходячим кускам испражнения животного... Но настроение оказывается изрядно подпорчено, а весь оставшийся день меня мучает вопрос: за что они со мной так?
Ладно, допустим, раньше, пару лет назад, я одевалась довольно экстравагантно... Тёмные бриджи, гетры в красно-жёлтую полоску, гриндерсы, какая-нибудь весёлая майка и куча браслетов. Ну, да, выделяющаяся идотка, почему бы и не поржать. Но в детстве ведь я ни от кого не отличалась. Совсем! За исключением невысокого роста, из-за которого я жутко комплексую, но не думаю, что это была причина, по которой мня стоило бы обзывать. И вот сейчас, я одеваюсь достаточно обычно, невзрачно, исключая гриндерсы (да-да, всё те же). Но ведь и ими сейчас никого не удивишь. Так в чём же проблема?!
И ещё у меня началась социофобия... На крупной выставке в музее у меня едва ли не истерика началась, сопли, слюни, в общем, я спряталась за одним из стендов и попыталась прийти в себя. Угадайте, отчего это у меня? Вот, после встречь с определёнными людьми из социума, причём не с самыми хорошими, складывается общая картина этого самого социума. И я прекрасно понимаю, что судить всех людей одинаково нельзя, но мой мозг получил уже установку - ненавидеть. Недолюбливать. Просто не доверять. Вот и всё, что хотели, то и получили. А отец ещё удивляется, почему я не хочу никого на свой день рождения приглашать...
Всем спасибо.
грэг

18:32 

соционика

чувство собственного отстоинства
Странно... До этого какой-то тест сказал мне, что я - экстраверт. А теперь эвона как...


Логико-интуитивный интроверт (ЛИИ) — Аналитик (Робеспьер)


1. «Мыслю, — следовательно, существую». Человек с развитой логикой, сильной способностью к анализу. Умеет логически докопаться до сути явлений, вскрыть их структуру. Представитель этого типа Карл Густав Юнг разработал основы типологии, используемой в соционике. Все жизненные ситуации рассматривает с логической точки зрения.

2. «Справедливость — моё ремесло». Тип революционера и политического заговорщика. В конфликтной ситуации организует комитет по борьбе с обидчиком. Считает, что в мире всё должно быть логично, а следовательно — справедливо. Способен пренебречь собственной выгодой и безопасностью, защищая обиженного. Предъявляет себе повышенные требования. Не заботиться о нём нельзя: он просто доведет себя до истощения. Гарибальди, Робеспьер, Дзержинский, Джефферсон — революционеры, посвятившие себя идее.

3. «Аскет». Имеет крайне неуступчивый вид. Нередко — пронзительный взгляд из-под лба. Закаляет себя, приучая к холоду, голоду, лишениям и неодобрительному отношению окружающих. Единственное, в чём он охотно подчиняется партнёру, — это в вопросах одежды, вкуса, быта. Необходимость самому этим заниматься его раздражает. Обычно не замечает, во что он одет. Не терпит никакого командования. Его дуал Гюго, как бы зная это, вовлекает Робеспьера в работу не прямым указанием, а тем, что начинает суетиться, делает много лишних движений. После этого Робеспьер включается — и работа идёт быстро, логично и хорошо. Сам он не очень инициативен, замкнут и молчалив.

4. «Неженка». Его самоотверженность при защите справедливости становится особенно поразительной, если учесть, что он питает отвращение ко всему, что нарушает тишину и размеренный ход его жизни. Он очень заботливо относится к своему здоровью. В юности часто склонен к весёлому образу жизни с друзьями, картами, попойками. Затем приходит к выводу, что это не то, что ему нужно. Не особенно честолюбив, но не терпит, когда его обходят по службе, из того же чувства справедливости. Оказывается в особо тяжёлой ситуации, попав к начальнику, которого не уважает.

5. «Тот жил счастливо, кто хорошо укрылся». Довольно скрытен, не любит непрошеных визитёров. На замечания реагирует резко, но иногда скрывает раздражение за несколько искусственной улыбкой.

Наилучший партнер в браке, дружбе, работе — Гюго.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Дон Кихот, Дюма, Гюго, Робеспьер.

Ваша сильная черта — умение мыслить логически. Действуйте методично, систематически. Взявшись за любой вроде бы мелкий вопрос, раскручивайте его, проникая всё глубже и глубже. Вы — конструктор, изобретатель, математик.

Развивайте умение понимать человеческие отношения, чувства. Вдумывайтесь в этические проблемы.

Описание Е. Филатовой

1. В основе всего происходящего лежат определенные закономерности, которые необходимо открыть, для этого следует как можно глубже вникнуть в суть явлений и процессов.

2. Мне бывает нелегко понять мотивы поступков людей, их отношение ко мне, поэтому я стараюсь вести себя достаточно сдержанно, чтобы не оказаться в неловком положении.

3. Меня всегда возмущает любое силовое давление. Каждому человеку можно логически доказать необходимость того или иного действия. Если же логики в нем нет, значит, и делать этого не следует.


16:39 

океееей!..

чувство собственного отстоинства
Пропылесосила всю квартиру, даже полы помыла за маму, чтобы ей потом после бани не напрягаться. И что, как вы думаете, грэг за это получила? Целое нихуя и "Помыла? Ясно".
Ни спасибо, ни привета, ни ответа. Ахуеть.
Ненавижу их...),:
грэг

17:33 

уйди от меня, невидимое злое существо!(с)

чувство собственного отстоинства

Всем мира и добра.

Сегодня собиралась заняться чем-нибудь полезным, например, почитать «Преступление и наказание» и освежить в памяти параграфы из учебника по химии, но, увы, мать оставила компьютер включённым… В общем, вышло то, что вышло, я активно сопротивлялась, проявляла хитрость и смекалку, но враг оказался сильнее.

грэг зашла на сообщество крипипасты, где обнаружила летсплей Блэка на одну занимательную игру… Но суть, в общем, даже и не в потоке сблёва этой бессмысленной информации, что я сейчас вам излагаю. грэг зашла на канал этого самого Блэка, и там я уже наткнулась на мою любовь – на «Амнезию», точнее, на её летсплей. Состоит из двадцати одной части, за три часа, с перерывами на хавчик и иные физиологические потребности, грэг просмотрела всего семь. То есть на ближайшие два дня мне есть, чем заняться, помимо той якобы необходимой херни, что нам задают в школе.

Так вооот… Я уже давно, так сказать, сохну по «Амнезии», хоррор игра, в которой помимо того, чтобы мочить монстров или просто убегать от них, нужно ещё и думать, разгадывать загадки, которые нам подбрасывают гениальные разработчики и всё в подобном духе. Амнезию я не могу закачать по двум причинам: первая – долбанутый компьютер-пенсионер, рядом с которым даже коробка из-под шоколадных конфет в раскрытом виде выглядит солиднее, вторая – мля, сыкотно как-то… Даже если я и закачаю себе когда-нибудь «Амнезию», то играть буду уж точно не одна… У меня есть мой подруган, так ведь, а?(: То, что меня не пугают фильмы ужасов, это ещё не значит, что перед просмотром грэг их не боится. Я разочаровываюсь по мере поступления идиотских или просто нестрашных моментов в фильме или в крипистори.

Отдельно хочу похвалить самого Блэка за прохождение игры, за терпение, за то, что он раскрывает все ужасы таких таинственных и напрягающих игр и показывает таким ссыкухам, как грэг, где нужно закрыть глазки, забиться в шкаф, молиться скотчу и ждать, пока весь этот кошмар закончится. А, ну, ещё благодарю Блэка просто за то, что он такой весёлый и не даёт своими комментариями моей шизофрении развиться и проявиться в полной мере. Едем дальше.

Благодаря этому летсплею я раскрыла для себя все прелести данной игры. Реально напрягающая обстановка, честно! Я считаю себя достаточно закалённой, ибо в последнее время ни ужастики, ни крипитреды меня не берут… Может оттого, что грэг читает и смотрит только дешёвый ширпотреб, но факт остаётся фактом: мои нервы окрепли, возмужали и им нужны испытания помощнее. В Амнезии эти испытание есть, их целый вагон и маленькая тележка. Мне пришлось довольно часто верещать, наблюдая за тем, как Блэк, управляя своим персонажем, ходит по мрачным подземельям, созерцая различные тени и слушая мерзкие неестественные шорохи. Второе, что несомненно зацепило – это графика. Очень красивый замок, отличная архитектура, всё выполнено крайне атмосферно. И третье – головоломки. Да, там таковые есть, нужно быть внимательным и не просто так убегать от чудищ и невидимых шпионов, но ещё и думать в это время. Мой вывод таков: грэг должна сыграть в эту игру, чего бы ей это ни стоило. Сейчас у меня до конца мзагрузилась восьмая часть, я просматриваю её конец и это… Нееет, невзирая на всю тормознутость моего компа, а я загружу игрулю... И моды к нему найду, они же должны быть! Так затягивает этот кошмар...
Всем спасибо огромное за внимание.
грэг

17:55 

...

чувство собственного отстоинства
- Иди в жопу!
- Как скажешь, мам.
(произошло пять минут назад)
грэг

16:24 

невероятно, оно ещё и рисует

чувство собственного отстоинства
Вообще-то, рисует грэг нечасто, ещё реже я выкладываю свои так называемые творения в сеть. Ну, вот, собс-но, как-то так.
читать дальше

19:18 

такого ещё не бывало.

чувство собственного отстоинства
грэг закончила эту главу, просто взяла и дописала её в самые что ни на есть кратчайшие сроки... Я прям горжусь собой!(:

13:31 

нечем заняться уже...

чувство собственного отстоинства
Знаете, я уже писала о проблеме общения во флуде на форумах. Так вот, мне есть ещё, что сказать! Ёлки-палки, только что зашла во флуд, там идёт активное общение, но ровно до поры моего появления. Одним своим видом грэг затыкает всех, что за херня?! И почему в реальной жизни такое не происходит? Так зашла в класс и все заткнулись, круто же, ну круто ведь?!

18:45 

учимся читать

чувство собственного отстоинства
грэг учит младшего брата читать. Никогда не думала, что для того, чтобы заставить его прочесть слово "дуршлаг", понадобится просто обещание показать парочку гифок с Дином и Сэмом из "Сверхъестественного"... Горжусь братцем!(:

16:34 

Шерлока крестьянам!

чувство собственного отстоинства
Подсаживаю на этот сериал родителей. грэг молодец. И я очень-очень довольная хожу теперь, будет хоть с кем-нибудь обсудить его...

17:17 

ваааай!!!

чувство собственного отстоинства
Серый мне прислал фотку из армии! Такой щуплый до отъезда был, сейчас хоть какая-то мышечная масса образовалась, молодец, прям картинка-парень.(:
Братюня вернётся в мае месяце... Будем ждать.(:

Печатная машинка

главная