20:46 

три раза м-дааа...

Gregoryanna_DiDraker
чувство собственного отстоинства
Интересно, почему в последнее время вообще какой-то косяк-перекосяк в жизни начался? Дни, начиная с 30-го по 8-е число словно вырезали, я даже не вспомню, чем таким конкретным и невхерственно важным грэг занималась, чтобы просто так взять и просрать бездарнейшим образом полторы недели?! И даже не вспомнить, как именно я их просрала! Одна композиция так и не сделана, у бати день рождения, на форуме с крипи-историями все мой рассказ, который (!) я не обозначила как УЖОСНАХБЛДЖАД, забраковали. Я просто сказала, что вещь весьма интересная, по крайней мере для меня, человека, который в жизни ничего поистине интересного и захватывающего ни разу не видел. Хоть бы один положительный отзыв, так ведь нет, всем обязательно понадобилось указать на то, что грэг специально выпятила на показ свой словарный запас, чтобы все видели, какая она крутая. Всем надо было обосрать слово "подруган", что же, вам не нравится, а мне - да! Вы любите абрикосы? Фу, абрикосы говно, чё за фрукт тупой, да тебя четвертовать нужно за то, что ты это слово просто вслух упоминаешь!!! А потом твои останки ещё гиенам на съедение выкинуть, но прежде заснять на камеру, как они ржут над тем, что от тебя осталось, ебучего поедателя абрикосов... Да, а вот моё любимое упоминание о самой себе в третьем числе и с мкаленькой буквы оценили, ога-ога... "Оценили" блядь... Всё, ну нахуй, не буду больше вообще ничего выкладывать, идите все вы, долбанные "ценители", к чертям собачим.
Нужно досдавать экстернат по географии в четверг, а я нифига не учила, лалала... Потому что я и не знаю толком, что учить!!! Ладно, завтра подойду к нашей училке-барже, заберу свою флешку и заодно спрошу, что от меня требуется выучить... На художку не иду, на форумы не выхожу, ни строчки больше не пишу.
грэг.

URL
Комментарии
2012-01-11 в 05:55 

Интересно, почему в последнее время вообще какой-то косяк-перекосяк в жизни начался? Дни, начиная с 30-го по 8-е число словно вырезали, я даже не вспомню, чем таким конкретным и невхерственно важным грэг занималась, чтобы просто так взять и просрать бездарнейшим образом полторы недели?! И даже не вспомнить, как именно я их просрала!
вот и я о том же думаю.

2012-01-12 в 01:02 

Estanak
I know to whom I owe the most loyalty, and I see him in the mirror every day.(c)
Насчёт форумов не согласен!
Как представитель молчащих читателей, которые читают непосредственно рассказы и не вчитываются в комменты(и, да, уверен, что такие есть еще:)), требую продолжения банкета!

2012-01-12 в 20:10 

Gregoryanna_DiDraker
чувство собственного отстоинства
Что же, более чем рада, что вы из разряда таких людей.(: И ещё более безумно рада вас приветствовать.(:

URL
2012-01-13 в 00:57 

Estanak
I know to whom I owe the most loyalty, and I see him in the mirror every day.(c)
Благодарю за приветствие:)
Нечего поддаваться внезапной жизненной жопе. Hold fast и всё такое!

   

Печатная машинка

главная