Gregoryanna_DiDraker
чувство собственного отстоинства
что-то как-то всё не очень.
События почти минувшего дня разделились на два лагеря: положительные и отрицательные. Только первый лагерь, увы и ах, ничтожен и смешон.
Ну, съездила я сегодня в Томск, представила свою работу в универе... И только её не сняли на камеру и, кажется, только ею не заинтересовались. Мэр нашего города быстренько посмотрел, послушал, покивал, почти не разговаривая при этом со мной, хотя со всеми другими тараторил как пулемёт, и пошёл дальше... Я получила свой сертификат, грамоту и кружку. А сертификат оказался не на три тысячи рублей, как мне сначала напиздели, а на две. Потом ко мне подошёл студент с ручкой и блокнотом и начал спрашивать меня подробнее о моей работе. Я рассказывала, он записывал... И, судя по всему, просто выполнял одно из поручений товарищей-студентов. Нет, он, конечно, спросил, как это всё выглядит, я указала на стенд, на котором была моя работа, потом решила показать эскиз башни, которая была нарисована как первоначальная задумка в моём блокноте. Студент сказал, что я классно рисую. Наверное, он так сказал потому, что сам ничего красивее письки, намалёваной мелком на заборе, в своей жизни не видел.
И внимание, король сегодняшних неудач... Тройбан за зачёт по математике. Как гром среди ясного неба. И прямо на представлении работы. Даничкина написала. Я чуть не упала там. И, главное, пересдать ведь даже нельзя... А завтра с утра пораньше зачёт по русскому, который я могла с уверенность сдать сегодня на третьем уроке.
Ну, и на десерт. я сходила к ортодонтологу. Ну, это врач, который брекеты ставит. Она мне сказала, что верхняя челюсть у меня больше нижней и это некрасиво. Спасибо, как же я жила бы без Вас. Потом объявила, что мне нужно удалять четыре зуба. Два сверху и два снизу, а потом ставить брекеты. И что у меня вообще, судя по всему два коренных зуба до сих пор молочные. Заебок. Буду ждать Зубную Фею. Может, хотя бы в отрочестве я получу от неё что-то более значительное, чем хуй.
Итог: 3 по математике, подпорченная самооценка, минус тысяча рублей, и предстоящий снос к ебеням половины челюсти.
Зато у меня теперь есть кружка.
грэг.

@темы: грёбанная уйня;, нытьё;, соплислюнидепрессняк;